PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тымчук назвал оружие на Донбассе, которого стоит опасаться Украине

По словам нардепа и военного эксперта Дмитрия Тымчука, у сепаратистов есть мощные противотанковые комплексы из России и бронетехника, которую сложнее уничтожить, чем украинскую.

Об этом пишет Апостроф.

Дмитрий Тымчук утверждает, что украинская бронетехника слабее из-за того, что сепаратисты используют бронегруппы из танка, двух БМП и двух БТР, который постоянно меняют положение и обстреливают бойцов АТО.

Как считает эксперт, украинские военные не могут быстро отреагировать на такие атаки, потому что наше главное оружие – артиллерия.

Нардеп добавил, что противотанковые комплексы российской разработки на Донбассе имеют дальность в полтора раза больше, чем украинский аналог.

Читайте: Россия готовит новые наступательные операции на Донбассе

Напомним, на Мариупольском направлении украинские военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой сепаратистов. Два бойца АТО погибли.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх