PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко купил себе меч для харакири

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко коллекционирует оружие. Среди всего разнообразия – даже меч для харакири.

О свою коллекцию генпрокурор рассказал программе Ньюзмейкер на ICTV.

В коллекции Луценко – раритетный меч палача, средневековые двуручные мечи, оружие времен Наполеона, шпаги и рапиры. Есть здесь оружие из Монголии, Китая и Индии, а также кинжал из Афганистана.

Одна из самых необычных вещей в коллекции генпрокурора – кинжал для харакири с 12 тыс. слоев стали.

– Харакири делают очень просто: рука под колено, нож вставляешь в себя. Нога в конвульсии дергается, и ты вспарываешь себе живот. Позади стоит твой друг и большим мечом срубает тебе голову, чтобы ты не мучился, – рассказывает Юрий Луценко.

Читайте: Х** словите, сволочи! Луценко рассказал анекдот о москалях

Смотрите программу Ньюзмейкер Леонида Канфера в воскресенье в 11.45 на телеканале ICTV. Полный выпуск программы о жизни Юрия Луценко можно посмотреть здесь.

Мы также писали о том, как на выпускном Юрия Луценко его отец-хозяин области развеселил всю школу зажигательными танцами.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх