PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новый “ультиматум” Захарченко – месседж Киеву

Решение боевика Александра Захарченко о якобы назначении линии разграничения “государственной границей” “ДНР” – это своеобразный “месседж” Киеву.

Такое мнение высказал координатор группы Информационное сопротивление, народный депутат Украины (фракция Народный фронт) Дмитрий Тымчук, пишет Обозреватель.

Комментируя решение главаря “ДНР”, он заметил:

– Здесь надо делать поправку на Захарченко. Это человек с очень низким IQ, который бросается словами, не понимая их смысла. Это человек, адекватность которого вызывает большие сомнения. Поэтому я бы расценивал это исключительно как послание, направленное на внутреннюю и внешнюю аудиторию.

Читайте: В Донецке умер один из главных идеологов “ДНР”

По мнению нардепа, месседж, адресованный “внешней” аудитории, представляет собой своеобразный “ультиматум Украине”:

– Мол, если вы не будете принимать наши условия, мы будем цементироваться в статусе квазигосударства, которое уже почти признала Россия; если так будет продолжаться и дальше, шансов на реинтеграцию и деоккупацию этой территории будет все меньше.

Как сообщалось, “ДНР” ввела новые правила пересечения линии разграничения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх