PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Выпускной Юрия Луценко. Отец-хозяин области развеселил всех танцами

На выпускном вечере генерального прокурора Украины Юрия Луценко его отец – первый секретарь Ровенского обкома – произвел настоящий фурор своими зажигательными танцами.

Об этом программе Ньюзмейкер на ICTV рассказал учитель физкультуры Юрия Луценко – Юрий Коробков.

На момент, когда нынешний генпрокурор был в выпускном классе, его отец – Виталий Иванович Луценко – был первый секретарем Ровенского обкома, фактически хозяином области. Именно поэтому в школе его побаивались. Появление Виталия Ивановича на выпускном вызвало настоящий шок.

– Все боялись. Сидят, молчат. Первый секретарь обкома что здесь делает? А он: “Давайте по кругу, давайте танцы, давайте Летку-Енку. А ну танцевать всем!” Публику всю развеселил, – вспоминает учитель.

Читайте: У Авакова хотят вернуть смертную казнь

Смотрите программу Ньюзмейкер Леонида Канфера в воскресенье в 11.45 на телеканале ICTV. Полный выпуск программы о жизни Юрия Луценко можно посмотреть здесь.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх