PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Парасюк может остаться без неприкосновенности

Полиция Донецкой области обратилась к Генеральному прокурору с просьбой снять неприкосновенность с народного депутата Владимира Парасюка.

Володимир Парасюк

Об этом заявил заместитель главы Нацполиции, начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин, сообщает пресс-служба полиции в Донецкой области.

Аброськин назвал недопустимым поведение Парасюка по отношению к сотрудникам полиции.

– Мы будем обращаться к Генеральному прокурору Украины относительно снятия неприкосновенности и привлечении к ответственности народного депутата Владимира Парасюка. Мы не позволим унижать полицейских, а также угрожать им и их родным. На каждый такой случай будет адекватная и законная реакция полиции, – заявил зместитель главы Нацполиции.

Читайте: Блокада в Константиновке: новые стычки, стрельба и нардепы

Напомним, МВД открыло два дела из-за конфликта нардепа Владимира Парасюка с полицейскими и журналистом Андреем Дзиндзей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх