Дом Парубия в Карпатах. 27 кв. м. и туалет на улице

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий показал свой дом на Львовщине и признался, что до сих пор не может закончить его строительство.

Об этом он рассказал программе Ньюзмейкер на ICTV.

Загородный дом Парубия находится в поселке Урич Сколовского района, почти в 100 км от Львова. Когда-то он с семьей мог приезжать сюда почти каждые выходные. Сейчас же выбраться на несколько дней получается только на Рождество.

Работы у дома Парубий не боится: и дрова колет сам, и дорожку к туалету может очистить от снега.

Говорит, на строительство дома ушло лет 5. Дерево закупили у гуцулов, поскольку так дешевле, еще год его высушивали. Только потом поставили сруб. Несмотря на то, что Парубий уже лет 10 как депутат Верховной Рады, отделка в доме до сих пор не закончена.

Спикер признается, когда жена показывала ему проект дома на 70 кв.м., он решил, что это слишком дорого, а 45 кв.м. – много. Поэтому дом строили по проекту бани.

– Я сказал супруге: чем меньше будет проект, тем больше шансов, что мы его построим. Тогда она сделала ноу-хау – взяла проекты бань. Фактически наша избушка – это проект бани, а не домика, – говорит Парубий.

Читайте: 5 квартир и 2 дома: декларация Парубия

Смотрите программу Ньюзмейкер Леонида Канфера в воскресенье в 11.45 на телеканале ICTV. Полный выпуск программы о жизни Андрея Парубия можно посмотреть здесь.

Ранее Андрей Парубий рассказал о том, что в месяц тратит около 2,5 тыс. гривен.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля