PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве уничтожили деревья из-за рекламы

Возле торгово-развлекательного центра Атмосфера, который находится на Столичном шоссе в Киеве, неизвестные подрезали десятки берез и еще несколько других деревьев.

Деревьям срезали кроны, фактически оставив от них только голые стволы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь с ником Эко Киллдозер.

– Березы превратили в “инвалидов”, как только поняли, что деревья будут закрывать своими кронами рекламный экран, — написал киевлянин.

По его мнению, за такое уничтожение деревьев в ответе руководство Атмосферы, ведь березы закрывали огромный экран на фасаде торгового центра.

– Они просто срезали березы, превратив красивые деревья, росшие еще до постройки торгового центра, в обрубки, — добавил Эко Киллдозер.

Читайте: В Полтаве установили фонари прямо в деревья

В Киевзеленстрое уже заявили, что территория, на которой растут уничтожены деревья, не находится на балансе ТРЦ.

– Документы на удаление не выдавались, и организация не обращалась за обследованием. Никакие согласования Киевзеленстроя не выдавались, — сказали в компании.

При этом, как рассказали Украинской правде в Атмосфере, к уничтожению деревьев они не имеют никакого отношения и не знают, кто это сделал.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что в Киеве неизвестные снесли кафе в парке Шевченко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх