PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Украине сломались все центры по выдаче загранпаспортов

Госпредприятие Документ сообщило, что все центры обслуживания граждан Паспортный сервис временно приостановили работу.

Обновлено в 22.20. Оформление и выдача биометрических документов – паспортов для выезда за границу и ID-паспортов – в центрах предоставления административных услуг (ЦПАУ) и Паспортных сервисах на всей территории Украины приостановили из-за следственных действий СБУ. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной миграционной службы.

– По техническим причинам все центры Паспортный сервис временно не работают. О возобновлении работы будет сообщено на сайте, – говорится в сообщении сайта по выдаче загранпаспортов.

Читайте: Когда заработает безвиз

Сегодня днем сайт ГП Документ не работал, поскольку был превышен лимит запросов к нему. Предприятие входит в сферу управления Государственной миграционной службы Украины и предоставляет услуги по оформлению заграничного паспорта и ряда других документов.

Напомним, 6 апреля Европейский парламент поддержал предложение Европейской комиссии предоставить Украине безвизовый режим.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх