PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Какая цель Путина в Украине – прогноз Марчука

Президент России Владимир Путин хочет заблокировать украинский выход в Европу. Для этого он использует ситуацию на Донбассе.

Об этом в интервью Сегодня рассказал экс-министр обороны, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук.

– Для Путина важно, почему вообще это все началось (агрессия на Донбассе со стороны России. – Ред.), – заблокировать украинский выход в Европу, – считает Евгений Марчук.

Экс-министр добавил о том, что сотрудничество с Евросоюзом – это самое главное для Украины. В тоже время Евгений Марчук указал, что к НАТО Киеву еще далеко.

Читайте: Почему Путин не хочет идти масштабной войной на Украину

Напомним, ранее представитель Украины на Минских переговорах Евгений Марчук утверждал, что Россия не собирается заканчивать войну против Украины, поэтому в замороженном конфликте Москва не заинтересована.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх