PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пионтковский рассказал, как Украина может ударить по режиму Путина

Явный успех Украины в экономике и на пути евроинтеграции нанесет самый большой удар по Кремлю.

Об этом сказал российский политолог Андрей Пионтковский, передает Обозреватель.

Он отметил, что успех Украины на европейском пути будет решающим аргументом в историческом споре, который ведется внутри России.

– В целом успех Украины, явный успех в ее экономике, успех на пути европейской интеграции, конечно, произведет колоссальное впечатление на россиян и нанесет самый большой удар по режиму в России. Я уж не говорю по путинскому режиму – путинскому уже недолго осталось. Но и следующий, постпутинский, будет не самым лучшим, – заметил он.

Читайте: Почему Путин не хочет идти масштабной войной на Украину

Пионтковский добавил, что после получения Украиной безвиза риторика России не изменится.

– Она не изменится. Они будут вас проклинать. Точно так же, как брошенный муж всегда проклинает ушедшую от него жену, – сказал он.

Ранее экс-министр обороны, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук рассказал какую цель преследует Путин в Украине.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх