PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сутки в зоне АТО: более 40 обстрелов, есть раненые

За сутки российско-террористические войска 44 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. Двое украинских военных ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Мариупольское направление

В районе Новотроицкого противник применил минометы калибра 120 мм, противотанковые гранатометы и вооружение БМП.

Защитников Водяного, Лебединского и Красногоровки враг обстреливал из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

По опорным пунктам вблизи Гнутово и Новогнатовки бил из гранатометов, а в районе Павлополя и Новомихайловки – из крупнокалиберных пулеметов. С БМП и стрелкового оружия – по Широкино и Новогригорьевке, а со стрелкового обстрелял защитников Талаковки и Чермалыка.

Донецкое направление

С минометов калибра 82 мм, из гранатометов различных систем и вооружения БМП были обстреляны наши позиции в Новогригорьевке.

С противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра враг стрелял по Авдеевке и Шахте Бутовка, по Верхнеторецкому и Зайцево – из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районов Песков активизировались вражеские снайперы.

Луганское направление

Минометы калибра 82 мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы враг применил в районе Новозвановки.

С гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра открывал огонь по защитникам Троицкого, Крымского и станицы Луганской, по защитникам Новотошковки – из крупнокалиберных пулеметов.

Читайте: Какая цель Путина в Украине – прогноз Марчука

Ранее представитель Украины на Минских переговорах Евгений Марчук утверждал, что Россия не собирается заканчивать войну.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх