На Евровидении будет работать “полиция диалога” (ИНФОГРАФИКА)

В десяти крупнейших украинских городах появится “полиция диалога”, которая будет работать на масштабных массовых мероприятиях, среди которых Евровидение и Чемпионат мира по хоккею.

Об этом сообщили в Нацполиции.

Специальные тренинги прошли 120 украинских полицейских. 23 выпускника стали тренерами, и будут готовить будущих специалистов “диалоговой” полиции.

– Диалог, как свидетельствует практика, снижает критический уровень на массовых мероприятиях. В Киеве будет создан отдел превентивной коммуникации из 10 человек, – отметил заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич.

На Евровидении будет работать “полиция диалога” (ИНФОГРАФИКА) / 1 фотография

Читайте: Кто имеет право ездить с “мигалками” в Украине (СПИСОК)

В полиции убеждены, “полиция диалога” существенно снизит уровень агрессии участников массовых мероприятий и упростит работу патрульных полицейских и полиции особого назначения. Особенно это актуально во время Евровидения-2017 и Чемпионата мира по хоккею, которые пройдут в этом году в Киеве.

Напомним, на Евровидение в Киеве приедут около 20 тыс. туристов. Правоохранители не исключают провокаций, поэтому будут работать в трех режимах – усиленном, чрезвычайном и пиковом.

Фото: Нацполиция

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх