PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики обстреляли военных ВСУ из крупного калибра и БМП. Много раненых

За минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики совершили 64 обстрела и ранили пять украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Мариупольское направление

По защитникам Водяного, враг открывал огонь из 122 мм артиллерии, минометов калибра 120 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Защитников Новотроицкого обстреливал из минометов калибра 120 мм и гранатометов.

По опорным пунктам вблизи Березовой, Марьинки и Красногоровки противник бил из 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров. По позициям в районе Гнутово и Гранитного бил из противотанковых гранатометов.

По защитникам Гнутово и Талаковки противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов и из вооружения БМП. Морских пехотинцев под Широкино обстреливал из стрелкового оружия, а вблизи Марьинки активизировался вражеский снайпер.

Читайте: ВСУ испытали обновленные танки

Донецкое направление

По защитникам Шахты Бутовка били минометы калибра 120 мм и пулеметы крупных калибров. Защитников Авдеевки и Опытного враг накрывал огнем 82 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

По опорным пунктам вблизи Зайцево, Песков и Луганского противник бил из гранатометов и пулеметов крупных калибров, а позиции в районе Каменки обстрелял из пулеметов больших калибров и стрелкового оружия.

Луганское направление

Защитников Крымского и Катериновки противник обстреливал из минометов калибра 82 мм, по защитникам Валуйского, Станицы Луганской и поселка Донец – бил из гранатометов. Опорные пункты в районе Лобачева обстреливал из стрелкового оружия.

Напомним, вчера российско-террористические войска 44 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. Двое украинских военных ранены.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх