PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дорн назвал войну с Россией “ссорой” и заявил, что началась оттепель

Украинский певец Иван Дорн в интервью российскому журналисту Юрию Дудю заявил, что война России с Украиной – это “ссора”. Он также сказал, что вынужденно одевал футболку с гербом Украины и мечтает встретиться с Путиным.

Интервью опубликовано на канале вДудь в видеохостинге Youtube.

– Когда произошла ссора двух братьев… Все младшие братья сказали нет всему от старшего брата, хотим все свое, – прокомментировал певец войну на востоке Украины.

Он также вспомнил о том, как рассказывал об отношениях России и Украины на концерте в Москве.

– Люди говорят о том, что есть проблемы. Проблемы в их головах, вот где их проблемы и пусть подавятся ими, этими проблемами, раз и навсегда! Между нами нет ничего! Нет ничего, кроме дружбы, – сказал Дорн.

Читайте: Иван Дорн сменил имидж – с большой бородой и повязкой на голове

Также певец рассказал о том, что он никогда не снаряжал украинских солдат, а якобы давал деньги на помощь людям в Мариуполе.

– Деньги давались на пострадавших в Мариуполе. После обстрелов. Тогда волонтеры раздавали деньги на это. Но, один из волонтеров решил распорядиться этими деньгами по-другому и поблагодарил меня за это, – сказал он.

Кроме того, Дорн заявил, что надел футболку с гербом Украины и спел Танець пінгвінів только потому, что так нужно было сделать.

– Это выступление называется не попасть в просак. Я подумал, что надо ехать с украинской песней, чтобы нести культуру. И надо выйти с трезубцем, чтобы из-за костюма никто не “вонял”, – сказал певец.

Он также ответил на несколько вопросов журналиста.

– Мне хочется думать, что русские и украинцы – это братья. Если я встречусь с Путиным, то задам ему вопрос о том, есть ли у него, как и у всех Весов, неопределенность какая-то, – сказал Дорн.

Изменилось ли ваше отношение к Ивану Дорну?

Реакция соцсетей

Блогер Мирослав Олешко не сдержался, когда увидел это интервью.

– Не видел ты трупов, крови, слез, которые принесли в мою страну твои братки. Видел ты только их рубли и доллары. Как жаль, что ты выступал на концерте Кузьмы, больше никогда не исполняй Танець пінгвінів, ты этого не достоин, – написал он.

В соцсетях уже появилось множество гневных комментариев с призывами бойкотировать концерты Дорна в Украине.

Напомним, украинский певец Иван Дорн выпустил резонансный клип о проститутках, который был снят в Калифорнии, США.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх