Ситуация в зоне АТО: Водяное обстреляли из запрещенного оружия

За прошедшие сутки боевики совершили 45 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции, в результате которых, четверо украинских военнослужащих получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении боевики вели огонь по Водяному из минометов калибра 120 мм., вооружения БМП и пулеметов, по Красногоровке – из минометов калибра 82 мм, по Павлополю – из вооружения БТР, гранатометов и пулеметов, по Широкино – из вооружения БМП, по Гнутово и Талаковке – из стрелкового оружия.

На Донецком направлении, под огнем минометов калибра 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов оказались защитники Авдеевки, Каменки и Зайцевого. Опорные пункты в районе Верхньоторецького противник обстрелял из 82-миллиметровых минометов, а защитников Опытное – из пулеметов крупного калибра. По позициям вблизи населенного пункта Пески враг открывал огонь из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, – говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Читайте: Турчинов сказал, что помешало ликвидировать боевиков в начале АТО

На Луганском направлении боевики из минометов калибра 120 мм и гранатометов боевики обстреливали Крымское и Катериновку, из гранатометов – Попасную, из стрелкового оружия – Станицу Луганскую.

Напомним, украинские хакеры сообщили о переброске на Донбасс списанных российской армией танков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля