PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ситуация в зоне АТО неспокойная: украинские позиции обстреляли 29 раз

За прошедшие сутки по состоянию на 06.00 подразделения российско-оккупационных войск 29 раз обстреляли позиции сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Приморском направлении, огнем минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник накрывал защитников Марьянки.

Кроме того, свои цели здесь искали вражеские снайперы. Морских пехотинцев в районе Водяного враг обстреливал из противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра.

По морпехам в Широкино бил из вооружения БМП и стрелкового оружия. По защитникам Павлополя противник вел огонь из гранатометов, а по защитникам Гнутово и Чермалык – из крупнокалиберных пулеметов.

Читайте: Боевики запустили аэроразведка: беспилотниками фотографируют позиции ВСУ

На Донецком направлении, по позициям в районах населенных пунктов Авдеевка и Пески враг вел огонь из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

Опорные пункты возле Луганского противник обстреливал из гранатометов. По защитникам Опытного бил из пулеметов, а в защитников Каменки – из стрелкового оружия. Вблизи Троицкого активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении, с автоматических гранатометов противник вел огонь по защитникам Лобачева, а защитников Новоалександровки обстреливал из стрелкового оружия.

Несмотря на вооруженные провокации со стороны врага, украинские военнослужащие строго соблюдали режим Тишины и огонь в ответ не открывали.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, как начиналась война в Донбассе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх