PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вырубил урной: боевики “ЛНР” устроили побоище с “казаками”

В Алчевске в результате массовой драки между пророссийскими боевиками и российскими “казаками” трое бандитов получили травмы.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

– В Алчевске была зафиксирована массовая драка между представителями одного из мотострелковых подразделений 2-го АК ЛНР и российскими “казаками” – в результате двое с ножевыми ранениями были госпитализированы, один получил черепно-мозговую травму в результате удара по голове урной для мусора.

Читайте: В “ДНР” готовят масштабные протесты – озвучены дата и причина

В н.п. Хрустальный (бывший Красный Луч) местный боевик после распития спиртных напитков на почве бытового конфликта застрелил очередью из АК-74 своего собутыльника из числа местных жителей. Еще один боевик в состоянии алкогольного опьянения на пустыре на окраине Луганска в честь Пасхи взрывал гранаты (успел взорвать 2 штуки, после чего был задержан патрулем террористов), – говорится в сообщении Тымчук.

Как сообщалось, российские кураторы приказали провести в “СМИ” антиукраинскую пропаганду.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх