PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кабмин дополнил униформу украинских полицейских

Кабинет министров Украины дополнил униформу полицейских новыми погонами для генералов, костюмом и зимним пальто с меховым воротником.

Премьер-министр Владимир Гройсман зачитал данное постановление среди принятых правительством без обсуждения на заседании Кабмина 19 апреля.

Новые генеральские погоны имеют зигзагообразное шитье нитками темно-синего цвета с вышитым изображением малого Государственного герба Украины в обрамлении ветвей дуба серебристого цвета, с одной-тремя восьмиугольными лучистыми звездами серебристого цвета, а по бокам и в верхнем крае погона – кант серебристого цвета.

Читайте: Полиция качества дорог и 11 млрд грн на пенсии – Гройсман дополнил правительственный отчет

Зимнее пальто для высшего состава полицейских аналогично таковому для других сотрудников Национальной полиции, за исключением сменного воротника из натурального черного меха.

Также правительство дополнило униформу полицейских шапкой-ушанкой из кожи. Данные изменения распространяются на высший состав Нацполиции: генералов первого-третьего рангов.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что десяти крупнейших украинских городах появится “полиция диалога”, которая будет работать на масштабных массовых мероприятиях, среди которых Евровидение и Чемпионат мира по хоккею.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх