PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Поменьше и с балконом: альтернативный проект Театра на Подоле

Альтернативный проект Театра на Подоле сохраняет все необходимые технические характеристики, но уместится в значительно меньшее здание.

Одна часть театра будет двухэтажной, другая будет иметь три этажа. Еще одним отличием от проекта Олега Дроздова, является то, что театр будет иметь крытый дворик – фойе, и балкон, который будет своеобразным продолжением сцены, пишет kiev.pravda.

Читайте: В Киеве продавцов и официантов обяжут говорить на украинском

– Проект уже закончили. Разработали бесплатно. Мы работали вчетвером – Вячеслав Морской, Серий Казарянц и я, внутреннее пространство разрабатывал Олег Волосовский – киевляне, которым не безразлично лицо Киева. Сделали альтернативное видение, каким бы мог быть этот театр, во втором стиле – с любовью к Киеву, к его исторической застройке, – сказал один из архитекторов Герман Волга.

Напомним, на Андреевском спуске в Киеве под свист и крики нескольких десятков активистов открыли первую очередь Театра на Подоле после реконструкции.

Фото: kiev.pravda.com.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх