PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мартыненко хотят взять на поруки

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов и министр инфраструктуры Владимир Омелян готовы взять на поруки экс-депутата Николая Мартыненко.

Об этом сообщает 112 Украина.

– По меньшей мере двое политиков заявили о своем желании это сделать (взять на поруки. – Ред.). Мы встретили здесь министра молодежи и спорта Жданова и министра инфраструктуры Омеляна, они рассказывали журналистам, что знакомы с Мартыненко лично и готовы взять на поруки, – отметил корреспондент.

Читайте: Адвокат: Мартыненко придет в суд без одеяла

Вместе с тем, Громадське сообщает, что взять на поруки задержанного Мартыненко хотят также депутаты от Народного фронта. Полный список партия предоставит позже.

Под зданием суда присутствуют министр инфраструктуры Владимир Омелян, министр молодежи и спорта Игорь Жданов, министр образования и науки Лилия Гриневич, а также глава Министерства экологии и природных ресурсов Остап Семерак. Также присутствуют нардепы Георгий Логвинский и Николай Княжицкий.

Дело Николая Мартыненко Соломенский райсуд Киева рассмотрит уже сегодня. Факты ICTV следят за развитием событий онлайн.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх