Боевики интенсивно обстреливают ВСУ на Донбассе. Много раненых

Пророссийские боевики 55 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО и ранили четверых военных.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Читайте: Задержан австриец, подозреваемый в убийствах заложников в Донбассе

Мариупольское направление

По позициям вблизи Павлополя враг стрелял из 120мм минометов, гранатометов, пулеметов крупных калибров и стрелкового оружия. Из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП, зенитных установок ЗУ-23-2 и крупнокалиберных пулеметов противник бил по опорным пунктам рядом Марьинки. Огнем минометов калибра 82-мм, гранатометов, пулеметов крупных калибров и стрелкового оружия враг накрывал позиции неподалеку Гнутово. 82мм минометы, гранатометы различных систем и пулеметы крупных калибров подразделения российско-оккупационных войск применяли по оборонцях Красногоровки, а вооружение БМП, противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – по защитникам Водяного. Из гранатометов различных систем враг вел огонь по позициям сил АТО в районах населенных пунктов Талаковка, Широкино, а из пулеметов крупных калибров – вблизи Новотроицкого. В районе Павлополя действовали вражеские снайперы.

Донецкое направление

Огнем из минометов калибра 120мм и 82мм, противотанковых ракетных комплексов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия противник накрывал позиции возле Луганского. Минометы калибра 120мм и 82мм, вооружение БМП, гранатометы, пулеметы крупных калибров и стрелкового оружия, враг применял по опорных пунктах неподалеку Авдеевки. Из 120мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг стрелял по защитникам Верхнеторецкого, а из гранатометов различных систем и стрелкового оружия – по оборонцях Новгородского, Майорска, Зайцево и шахты Бутовка.

Луганское направление

Из автоматических гранатометов и пулеметов крупных калибров враг вел огонь по опорным пунктам возле Новозвановки. Автоматические гранатометы и стрелковое оружие, противник применял по позициям вблизи населенных пунктов Валуйського, Крымского, Малинового, Станицы Луганской.

Напомним, 30 апреля боевики 54 раза обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО. В результате – один боец погиб, семеро получили ранения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля