PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович и его сын исчезли из базы Интерпола – полиция

Интерпол не предоставил объяснений по поводу мотивации принятия решения о снятии с розыска экс-президента Украины Виктора Януковича.

22.45. Решение Интерпола о снятии с розыска экс-президента Виктора Януковича будет обжаловано. Об этом заявил начальник Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк.

Напомним, Международная организация уголовной полиции (Интерпол) прекратила розыск президента-беглеца Виктора Януковича.

Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Ярослав Тракало со ссылкой на Национальное Центральное Бюро Интерпола в Украине, пишет Украинская правда.

По его словам, соответствующая информация поступила в нацбюро от Комиссии по контролю за файлами Интерпола. Он добавил, что эта комиссия также обязала Генеральный секретариат Интерпола удалить из базы розыска Виктора Януковича и всю информацию в отношении его сына Александра.

Читайте: Как чиновники времен Януковича поднимали “ДНР” (СХЕМА)

Полученная информацая, а именно копия решения Комиссии по контролю за файлами Интерпола в отношении Януковича, передана Генеральной прокуратуре Украины как органу досудебного расследования.

Как известно, завтра, 4 мая, состоится подготовительное судебное заседание по делу в обвинении экс-президента Виктора Януковича в государственной измене.

Напомним, Украина по решению суда конфисковала арестованные 1,5 млрд долларов Януковича и его команды.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх