PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Климкин: Россия заговорила о мистическом “народе Донбасса”

Россия меняет тактику, чтобы завести в тупик переговоры. Москва начала говорить о мистическом “народе Донбасса”, чтобы легализовать российский протекторат на этой территории.

Об этом в интервью Голосу Америки заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

– Россия сейчас сознательно меняет тактику, пытаясь завести все в тупик своими решениями, а также тем, что сейчас они пытаются как-то создать совсем другую логику, говоря о каком-то мистическом “народе Донбасса”, – сказал Павел Климкин.

По словам министра, всем понятно, что такие действия России – это дорога в никуда.

– Такая логика сознательно направлена на то, чтобы поднять ставки и чтобы легализовать российский протекторат, который они собственно уже создали на Донбассе, – добавил украинский дипломат.

Читайте: Трамп встретится с Лавровым в Белом доме

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что США могут присоединиться к переговорам в нормандском формате для урегулирования ситуации на Донбассе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх