Пожалел девушку и получил битой по голове. Как разводят украинцев

Парки – излюбленные места для аферистов. Они воруют детские коляски, деньги, домашних животных и совершают насилие.

Об этом говорится в сюжете передачи Утро в Большом Городе.

В Одессе женщина гуляла с маленьким сыном в парке среди других мам с детьми. А когда те отвлекались, злоумышленница клала своего ребенка в чужую коляску и незаметно убегала. Коляски потом продавала в ломбарде, на чем хорошо зарабатывала.

Будьте бдительны, но если это уже произошло – необходимо звонить в полицию. В парке могут быть камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали аферистку.

Читайте: Как аферисты отбирают дачи

Схема Потерянный кошелек работает до сих пор.

Гуляете вы себе по парку, как тут прямо под вашим носом человек находит чей-то набитый кошелек. На радостях предлагает вам поделить добычу. Вы соглашаетесь. Как вдруг появляется владелец кошелька. Тот, кто его нашел, убегает. А вас обвиняют в том, что из кошелька пропали сто долларов. Мужчина требует показать ваше портмоне, мол, не прикарманили ли вы деньги. В нервном состоянии вы ему даете свой кошелек, а уже дома поймете, что теперь в вашем кошельке не хватает несколько сотен купюр. Все, вас обчистили. Где-то в переулке двое аферистов делят ваши деньги.

Аферисты могут отлавливать домашних собак, а потом требовать денежное вознаграждение будто они случайно нашли животное.

Также грабители доходят до откровенного насилия. Схема простая – на лавочке плачет девушка. Вы подходите узнать в чем дело и получаете битой по голове от грабителей сзади. После этого они забирают деньги и убегают.

Ранее мы писали, как не стать жертвой аферистов в аэропорту.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля