PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Трамп и Климкин в Белом доме обсудили Донбасс

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился в Белом доме с президентом США Дональдом Трампом и обсудил ситуацию на Донбассе, а также дальнейшую поддержку Вашингтона.

Об этом сообщает посольство Украины в США. На встрече также присутствовали посол Украины Валерий Чалый и вице-президент США Майкл Пенс.

– Стороны детально обсудили развитие ситуации на Донбассе. Павел Климкин поблагодарил за неизменную позицию Администрации США в поддержке территориальной целостности Украины и противодействия российской агрессии, – отмечают в посольстве.

После встречи Павел Климкин доложил о результатах украинскому президенту Петру Порошенко.

Читайте: Тиллерсон – Лаврову: Санкции против России останутся в силе

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что США могут присоединиться к переговорам в нормандском формате для урегулирования ситуации на Донбассе.

Фото: Facebook

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх