Армия ботов против критиков власти. Что думает Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что уровень свободы, который есть сейчас у гражданского общества, является беспрецедентным. Как к журналистам, так и к общественным деятелям.

Об этом сегодня Петр Порошенко заявил на пресс-конференции касательно безвизового режима.

Президент отметил, что не будет ограничивать СМИ в вопросах, поэтому они могут и не касаться безвиза.

На вопрос от Радио Свободы о том, знает ли он, что в интернете создана армия ботов, которая работает против тех, кто критикует власть и знает ли, что людей, критикующих власть, прослушивают, президент ответил:

– Я убежден, что уровень свободы, который есть сейчас для гражданского общества, является беспрецедентным. Как к журналистам, так и к общественным деятелям. Ваша программа (Схемы. – Ред.) – яркое этому доказательство. Это делается на Первом национальном без каких-либо ограничений власти.

Далее добавил по СБУ. Отметил, что она имеет чрезвычайные задачи в связи с гибридной войной по Украине. В РФ созданы т.н. информационные войска и их реальные последствия мы видели 9 мая.

По количеству террористических атак, которые остановила СБУ, превышает лучшие показатели среди спецслужб. Поэтому президент попросил с пониманием относиться к работе СБУ.

– Мне известно, что бывшие работники администрации бывшего президента утверждаются о т.н. “тэшках” (Отчеты СБУ для президента. – Ред.), которые якобы носятся мне. Я не нуждаюсь в таких документах. Подчеркиваю об этом абсолютно ответственно, – сказал президент Украины.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что Порошенко сказал, что не слышал пленки Онищенко и не собирается слушать.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля