PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Конгресс назначит спецпредставителя США для сотрудничества с Украиной

Петр Порошенко оценил разговора Дональдом Трампом как блестящие и анонсировал появление спецпредставителя США для сотрудничества с Украиной.

– Относительно контактов с США. У меня было несколько телефонных разговоров с Трампом. Совершенно блестящих. Имел несколько разговоров с вице-президентом Пенсом, имел подробную беседу с госсекретарем Тиллерсоном.

И мы достаточно эффективно сотрудничаем с Конгрессом. В ближайшее время планируется избрать спецпредставителя США, который будет отвечать за координацию сотрудничества с Украиной, – отметил глава государства на пресс-конференции.

Читайте: Трамп обиделся, что СМИ не написали про него и Украину

Отметим, 11 мая министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился в Белом доме с президентом США Дональдом Трампом и обсудил ситуацию на Донбассе, а также дальнейшую поддержку Вашингтона.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх