PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Помощник Яроша о стрельбе в таксиста: Там был другой человек

Помощник Дмитрия Яроша, врач-хирург Ростислав Винар рассказал, что во время стрельбы по таксисту в Каменском не было охранника Романа Малисевича, которого обвиняют в преступлении.

Об этом пишет Обозреватель.

Напомним, 14 мая в городе Каменское Днепропетровской области, предположительно, охранник народного депутата Дмитрия Яроша открыл стрельбу по таксисту, который отказался кричать Героям слава! в ответ на слова Слава Украине!.

Пассажиров у таксиста было трое. По словам пострадавшего, стрелял в него только один человек. В инциденте винят Романа Малисевича. Но у Яроша сказали, что его там даже и не было.

Читайте: Во Львове пьяные таксисты устроили стрельбу

– Роман Малисевич здесь вообще не при чем. Насколько я знаю, его в той машине не было. Основным фигурантом всего этого дела является Михаил Навроцкий. Малисевич вышел из квартиры и просто попал под раздачу разозленной толпы. Возможно, мы даже будем подавать встречный иск, потому что его в машине не было, – сказал помощник нардепа.

По его словам, Михаил Навроцкий на самом деле охранник Яроша. Преступник ехал со празднования чьего-то Дня рождения.

У Яроша говорят, что он геройски воевал на Донбассе, но за свой поступок будет отвечать согласно законодательству.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх