PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики “ЛНР” забили до смерти жителя Станицы Луганской

В оккупированном Луганске боевики так называемой комендатуры во время проведения “разъяснительной беседы” до смерти забили 38-летнего жителя Станицы Луганской.

Об этом сообщает полиция Луганской области.

Погибший зарабатывал на жизнь тем, что помогал переносить сумки с вещами людям, которые пересекают КПВВ Станица Луганская от блокпоста на подконтрольной Украине территории к блокпосту сепаратистов.

Правоохранители выяснили, что 27 апреля мужчина понес вещи через разрушенный мост к блокпосту боевиков и не вернулся домой.

Найти его удалось через объявление в соцсети, где сообщалось, что на улице Ломоносова нашли труп неизвестного мужчины.

Отец, который поехал в Луганск, опознал труп сына в морге и забрал его домой.

Ему выдали справку, в которой объяснялось, что смерть наступила от “многочисленных тупых травм головы, туловища и конечностей, а также перелома костей скелета и повреждений внутренних органов”.

Читайте: Сепаратисты готовы сдаться. Как война на Донбассе может закончиться за 2 недели

Мужчина сразу же обратился в местную полицию. Там узнали, что в тот день боевики на блокпосту задержали мужчину и отвезли в так называемую комендатуру, где с ним провели “разъяснительную беседу”, во время которой мужчина и умер.

Между тем, боевики массово убегают со службы вместе с оружием.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх