PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Когда закончится война в Украине – прогноз Белковского

Президент России Владимир Путин будет мстить Украине до конца, а война не закончится, пока он не отойдет от власти.

Об этом в интервью Гордону рассказал российский политолог Станислав Белковский.

– Есть только одна вещь, и сделать ее может не Украина, а Господь Бог: Владимир Владимирович Путин должен отойти от власти, и тогда война прекратится, – сказал он.

По словам эксперта, война не закончится при Владимире Путине, ведь Украина для нынешнего российского президента – это болевая точка, к которой он никогда не перестанет апеллировать.

– Путин действительно относится к Украине как к жене, которая его бросила. Или как к оставившей его любовнице. Давайте пофантазируем, как может повести себя оставленный любовник… Это зависит от мудрости любовника. Но Путин будет мстить до конца, – объяснил Станислав Белковский.

Читайте: Сепаратисты готовы сдаться. Как война на Донбассе может закончиться за 2 недели

Напомним, глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Россия меняет тактику, чтобы завести в тупик переговоры. Москва начала говорить о мистическом “народе Донбасса”, чтобы легализовать российский протекторат на этой территории.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх