PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ситуация в зоне АТО: сепаратисты увеличивают количество обстрелов

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 37 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне АТО. В результате – двое бойцов получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Приморское направление

Сепаратисты использовали стрелковое оружие для обстрела Широкино. Гнутово обстреляли из автоматических станковых гранатометов. По Красногоровке и Новомихайловке вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Донецкое направление

Из 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Авдеевку, Пески, Верхнеторецкое, Новгородское, Майорское и Зайцево. Вблизи Зайцево также велись обстрелы из минометов калибра 120 миллиметров.

Луганское направление

Оккупанты обстреляли Новозвановку, Новоалександровку и Троицкое из 120-милиметових минометов. По Троицкому вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии. В районе указанных населенных пунктов для обстрелов также применяли гранатометы, пулеметы и минометы калибра 82 миллиметра.

Читайте: Порошенко озвучил пути влияния РФ на Украину

Напомним, российские кураторы дали задание главарю “ЛНР” Игорю Плотницкому увеличить ряды так называемого общественного движения “Мир Луганщине”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх