Ситуация в зоне АТО: сепаратисты увеличивают количество обстрелов

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 37 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне АТО. В результате – двое бойцов получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Приморское направление

Сепаратисты использовали стрелковое оружие для обстрела Широкино. Гнутово обстреляли из автоматических станковых гранатометов. По Красногоровке и Новомихайловке вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Донецкое направление

Из 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Авдеевку, Пески, Верхнеторецкое, Новгородское, Майорское и Зайцево. Вблизи Зайцево также велись обстрелы из минометов калибра 120 миллиметров.

Луганское направление

Оккупанты обстреляли Новозвановку, Новоалександровку и Троицкое из 120-милиметових минометов. По Троицкому вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии. В районе указанных населенных пунктов для обстрелов также применяли гранатометы, пулеметы и минометы калибра 82 миллиметра.

Читайте: Порошенко озвучил пути влияния РФ на Украину

Напомним, российские кураторы дали задание главарю “ЛНР” Игорю Плотницкому увеличить ряды так называемого общественного движения “Мир Луганщине”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля