PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов провайдерам: Не ждите писем, блокируйте российский контент уже сегодня

Служба безопасности Украины готовит информационное письмо о блокировке российских соцсетей, которое уже завтра получат украинские провайдеры.

Об этом сказал секретарь СНБО Александр Турчинов, передает 112 Украина.

– Не ждите информационного письма от СБУ, а с вдохновением начинайте выполнять решение СНБО и уже сегодня начинайте блокировать российский контент, – сказал он.

Читайте: Запрещенные в Украине российские СМИ (СПИСОК)

Он добавил, что в соцсети Вконтакте больше всего распространяется пиратский контент, а так как Украина получила безвизовый режим, то должна отойти от этих “норм”.

Украина запретила Yandex, VK, Одноклассники, Mail.ru

Напомним, Порошенко подписал указ о новых санкциях против России. В частности, ограничения касаются блокировки социальных сетей Вконтакте и Одноклассники, а также сервисов Яндекса. Президент закрыл свои официальные страницы в этих соцсетях и призвал украинцев выйти из российских серверов из соображений безопасности.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх