PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ВКонтакте учит украинцев, как обойти запрет СНБО

Команда ВКонтакте разослала украинским пользователям сообщения о том, как можно нарушить запрет СНБО на российскую социальную сеть.

Вот как выглядит сообщение на мобильном устройстве, в котором предлагается нарушить решение Совета национальной безопасности и обороны Украины.

– В интернете есть подробные инструкции, как не потерять свои контакты и важную информацию. Например, здесь, – пишет команда соцсети и прикрепляет ссылку на собственную страницу с инструкцией.

В сообщении ВКонтакте по ссылке рассказывается, как обойти блокировку на компьютере и мобильных устройствах.

Читайте: Запрет Вконтакте: чем опасна соцсеть и куда теперь пойдут украинцы

К слову, Петр Порошенко закрыл свои официальные страницы в соцсетях Вконтакте и Одноклассники и призвал украинцев выйти из российских серверов из соображений безопасности. Укртелеком уже сегодня начал блокировку российских сайтов.

Напомним, Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России. В частности, ограничения касаются блокировки социальных сетей Вконтакте и Одноклассники, а также сервисов Яндекса.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх