PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крупнейшие мобильные операторы начали блокировку ВК, Яндекс и Mail.ru

Крупнейшие украинские мобильные операторы Киевстар, Vodafone и Lifecell объявили о блокировке запрещенных интернет ресурсов с сегодняшнего дня, в том числе ВКонтакте, Однокасслники, Яндекс и Mail.ru.

Компании сделали совместное заявление, пишет ain.ua.

– В соответствии с этим указом операторы должны прекратить предоставление услуг по доступу к ряду веб-ресурсов, в частности, социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники, всех сервисов Яндекс и Mail.ru,- идется в заявлении.

В Twitter, в основном, пишут о том, что Vodafone уже отключил доступ. Реакция разная: некоторые жалуются, другие пользователи радуются событию.

Крупнейшие мобильные операторы начали блокировку ВК, Яндекс и Mail.ru / 7 фотографий

Отметим, Укртелеком уже вчера начал блокировку российских сайтов.

Читайте: Запрет Вконтакте: чем опасна соцсеть и куда теперь пойдут украинцы

Напомним, Петр Порошенко ввел санкции против РФ и закрыл свои официальные страницы в соцсетях Вконтакте и Одноклассники, призвав украинцев выйти из российских серверов из соображений безопасности.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх