PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Факты ICTV прекращают активность в сети Вконтакте

Факты ICTV продолжат активность в социальных сетях, которые не будут подвергать наших читателей риску слежки и незаконного сбора данных. Оставайтесь с нами в Facebook, Twitter, YouTube и Telegram!

В течение 5 лет Факты ICTV были вместе со своими читателями в социальной сети Вконтакте. Более 100 тысяч подписчиков наших страниц, тысячи новостей и комментариев — мы искренне благодарны всем пользователям, кто на протяжении этого времени был с нами. Наше общение не заканчивается!

Указом президента Украины социальная сеть Вконтакте будет заблокирована для пользователей нашей страны вместе с другими контролируемыми Россией ресурсами, на которые отныне наложены санкции.

Однако Факты ICTV остаются рядом! Присоединяйтесь к нашим официальным страницам в международных социальных сетях. Мы продолжим вас информировать и развлекать, будем делиться лучшим и, как и раньше, внимательно будем выслушивать ваши мнения и точки зрения.

Facebook

Факты ICTV: https://www.facebook.com/Fakty.ICTV/

Twitter

Факты ICTV: https://twitter.com/ictv_fakty

Telegram

https://t.me/FAKTY_ICTV

А также смотрите и обсуждайте наше видео на YouTube: FaktyICTVchannel.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх