Гаврилюк комментирует драку с журналистом: Рубашка порвалась, лицо разбилось

Народный депутат Михаил Гаврилюк говорит, что не бил журналиста Василия Крутчака. Парламентарий рассказал, что он просто резко повернулся к собеседнику, а он сам упал на лестнице.

Об этом передает 112 Украина.

– Я резко к нему развернулся и сказал ему: Я тебе не дам интервью. А он начал падать. Я как человек, если бы я знал, что он такое на меня напишет… Послушайте очень внимательно: я иду, я иду, резко развернулся и сказал: Я тебе не дам интервью. А мы по лестнице спускались… Он как-то ужаснулся и начал падать. Я підкляв свои ручонки, чтобы его удержать, – сказал нардеп.

Журналисты спросили Михаила Гаврилюка, как тогда порвалась рубашка. На что он ответил, что она оказалась “очень слабенькая”:

– Я одной рукой не смог его удержать. Пришлось сверху немного сверху поддержать – рубашка оказались очень слабенькая. Рубашка порвалась, лицо разбилось, телефон разбился. Я в чем виноват? Что хотел его спасти?

Читайте: Козаку Гаврилюку не хватает денег до зарплаты

Ранее мы писали, журналист Василий Крутчак заявил, что на него напал народный депутат Михаил Гаврилюк и выложил видеодоказательства в Facebook.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля