PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Охранника Яроша, который прострелил ноги таксисту, арестовали

Охраннику нардепа Дмитрия Яроша Михаилу Навроцкому избрали меру пресечения в виде ареста на 60 дней без права освобождения под залог.

Об этом сообщил адвокат подозреваемого Сергей Погосян, передает Радио Свобода.

Напомним, 14 мая в городе Каменское Днепропетровской области, предположительно, охранник народного депутата Дмитрия Яроша открыл стрельбу по таксисту, который отказался кричать Героям слава! в ответ на слова Слава Украине!.

Читайте: Соратники Яроша таксисту прострелили ноги, а потом нашли пророссийский след 

По словам адвоката, защита настаивает на самообороне Навроцкого.

– Что меня сразу удивило и возмутило: Навроцкий был в ужасном состоянии, неадекватном, физически не мог разговаривать, голова перебинтована, глаз заплыл, вся правая сторона онемела, он фактически даже ничего подписывать не мог, весь в крови, говорить мог только “да” и “нет”. Он даже не мог понять, что происходит… Перелом пальцев руки обнаружили только на следующий день, когда по нашему настоянию сделали рентген, – рассказал Сергей Погосян.

Сторона защиты настаивает на составе преступления в действиях таксистов, которые, по словам адвоката, применили биты против охранника Дмитрия Яроша.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх