PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Презентация С. Тарутой Доктрины устойчивого развития – намек на интеллектуальность будущей партии – эксперт

Такое мнение высказал политолог Владимир Фесенко, комментируя вчерашнюю презентацию Доктрины 2030 Сергеем Тарутой, одним из лидеров партии Основа, в рамках мероприятий Книжного Арсенала.

– То, что партия начала свою деятельность с конструктива, а не популизма, стоит уважения, но в то же время для достижения значительной электоральной поддержки, ей следует пройти еще долгий тернистый путь в украинской политике. А учитывая высокую конкуренцию и жесткие правила игры, стоит набирать серьезные обороты, особенно в полях , – считает политолог.

– О том, что страна нуждается в проевропейской партии Востока, эксперты говорят давно. Ведь это может быть один из базисов, на который будет опираться государственный аппарат в интеграции региона в лоно целостности страны. Но сможет ли Основа стать такой, покажет только время и выборы, – комментирует Фесенко.

– Со стратегической точки зрения, изменение электоральной карты Востока, чрезвычайно важный вопрос. Ведь пророссийские элиты и партии, финансируемые напрямую из Кремля, должны быть демократически заменены на выборах, на тех, кто видит страну целостной и независимой, – считает политолог.

Читайте: Савченко создала политическую партию – СМИ

К слову, правоохранительные органы подготовили представления в Верховную Раду на снятие депутатской неприкосновенности с нардепов Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх