PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Трех нардепов могут лишить неприкосновенности – представления Луценко

Правоохранительные органы подготовили представления в Верховную Раду на снятие депутатской неприкосновенности с нардепов Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко в Facebook.

– В ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховную Раду Украины подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового, – написал он.

Их подозревают в уклонении от налогов, служебном подлоге и получении взяток.

Подчеркивается, что Бобов не состоит в партии, Дейдей представляет партию Народный фронт, а Лозовой – Радикальную партию Олега Ляшко.

Читайте: Решение Интерпола относительно Януковича – Луценко нашел выход

Напомним, старшего следователя по особо важным делам Главного следственного управления Генпрокуратуры Дмитрия Суса уволили за ложь в декларации.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх