PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как Украина сорвала план возвращения РФ в ПАСЕ

Украинская делегация помешала возвращению России в Парламентскую Ассамблею Совета Европы.

Об этом пишет в Facebook глава подкомитета ПАСЕ по борьбе с терроризмом Георгий Логвинский.

– Russia goodbye! по-сербски. Сорвался очередной план России по снятию санкций через диалог и манипуляцию. Сегодняшние слушания Юридического комитета ПАСЕ с участием депутатов России отменены. Их пригласила сербский друг – докладчик по NGO для обмена мнениями. Это – часть общего плана возврата россиян в ПАСЕ, – отметил украинский политик.

По его словам, украинская делегация  выдвинула условие, что россияне смогут принять участие в слушаниях, если они раньше не голосовали за аннексию Крыма, не находятся под санкциями ЕС и не нарушали права человека.

Таким образом, “российская манипуляция” сорвалась.

Читайте: Член ПАСЕ в Сирии поругался с российским генералом

Напомним, в апреле 45 членов ПАСЕ подписали декларацию с требованием к РФ выполнить предписание Международного суда ООН по восстановлению Меджлиса крымских татар и прекращения преследования украинского языка в Крыму.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх