Ситуация в зоне АТО: количество обстрелов увеличилось

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 55 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО. В результате – четверо бойцов получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Приморское направление

Широкино и Гнутово обстреляли из 120-миллиметровых минометов. Под вражеским огнем из 122-миллиметровых артиллерийских систем оказались Широкино и Бердянск. Из гранатометов и стрелкового оружия сепаратисты вели огонь по Водяному, Павлополю и Новогригорьевке.

Марьинку и Красногоровку обстреляли из 82-миллиметровых минометов и легкого вооружения. Одна из мин попала в жилой квартал Красногоровки.

Донецкое направление

Авдеевку обстреляли из 120 и 82-миллиметровых минометов, стрелкового оружия и гранатометов. В районе Верхнеторецкого вели огонь из минометов калибра 82 миллиметра и стрелкового оружия.

Неподалеку Луганского наших воинов обстреляли из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов.

Луганское направление

Троицкое обстреляли из РСЗО Град, 152 и 122-миллиметровых артиллерийских систем. По Новоалександровке вели огонь из ствольной артиллерии калибра 122 миллиметров.

Новозвановку и Попасную обстреляли из 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов. Возле Валуйского, Крымского и Станицы Луганской зафиксировали обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов.

Читайте: Боец АТО заставил мужчину снять футболку с Путиным

Напомним, на участке от поселка Дачное, который находится на севере от Горловки до Новолуганского формируется новая горячая точка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх