Ситуация в зоне АТО: количество обстрелов увеличилось

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 55 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО. В результате – четверо бойцов получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Приморское направление

Широкино и Гнутово обстреляли из 120-миллиметровых минометов. Под вражеским огнем из 122-миллиметровых артиллерийских систем оказались Широкино и Бердянск. Из гранатометов и стрелкового оружия сепаратисты вели огонь по Водяному, Павлополю и Новогригорьевке.

Марьинку и Красногоровку обстреляли из 82-миллиметровых минометов и легкого вооружения. Одна из мин попала в жилой квартал Красногоровки.

Донецкое направление

Авдеевку обстреляли из 120 и 82-миллиметровых минометов, стрелкового оружия и гранатометов. В районе Верхнеторецкого вели огонь из минометов калибра 82 миллиметра и стрелкового оружия.

Неподалеку Луганского наших воинов обстреляли из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов.

Луганское направление

Троицкое обстреляли из РСЗО Град, 152 и 122-миллиметровых артиллерийских систем. По Новоалександровке вели огонь из ствольной артиллерии калибра 122 миллиметров.

Новозвановку и Попасную обстреляли из 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов. Возле Валуйского, Крымского и Станицы Луганской зафиксировали обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов.

Читайте: Боец АТО заставил мужчину снять футболку с Путиным

Напомним, на участке от поселка Дачное, который находится на севере от Горловки до Новолуганского формируется новая горячая точка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля