PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У сепаратистов паника. Захарченко готовит чистки среди “своих”

Главарь “ДНР” Александр Захарченко отдал указание отстранить так называемого главу Верховного суда “ДНР” Эдуарда Якубовского. Он и еще двое сепаратистов находятся под угрозой физической ликвидации.

Об этом сообщает в Facebook координатор Информационного сопротивления и народный депутат Дмитрий Тымчук.

Под угрозой неизбежной расправы также находится один из так называемых местных судьей Юрий Кочетков, который рассматривает вариант побега на контролируемую Украиной территорию.

Эдуард Якубовский пока пытается договориться с окружением Александра Захарченко о “мягком увольнении” без расправ.

В частности, планируют ликвидировать так называемого депутата “ДНР” Александра Семенова за поддержку главы сепаратистов Александра Ходаковского, который постоянно критикует Александра Захарченка и других представителей боевиков “ДНР”.

Читайте: Захарченко признал оккупацию Донецка

Напомним, в 2016 году боевики самопровозглашенной “ДНР” проводили внутренние чистки в оккупированной Горловке Донецкой области.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх