PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тука прогнозирует неизбежный развал России и возврат Крыма

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что Крым вернется после развала России, и этот сценарий – неизбежен.

Об этом он сказал в интервью 112 Украина.

– Я абсолютно убежден, что существование России в нынешнем статусе – это далеко не нечто непоколебимое и далеко не египетская пирамида. Достаточно вспомнить 90-е годы, когда этот организм тяжело болел и трещал по швам. Татарстан, Уральская республика, Дальний Восток, Калининград – все это было. И Ельцину тогда еле-еле удалось удержать на плаву страну, ценой Чечни. Я практически уверен, что такого сценария России не избежать в дальнейшем, и как раз, когда этот процесс начнется, тогда и будет возвращен Крым, – сказал Георгий Тука.

Заместитель министра напомнил, что Советский Союз прекратил существование без единого выстрела – экономико-политическим и дипломатическим путем.

Читайте: Тука все знает. Когда вернут Донбасс и еще 7 прогнозов

Напомним, ранее Факты ICTV сообщали, что заместитель министра по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука сказал – Донбасс начнут освобождать осенью 2017-го.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх