PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пуля в позвоночнике и вырезана часть легких. Состояние Осмаева и киллера

Состояние участника АТО Адама Осмаева и совершившего на него покушение киллера стабильное с некоторой позитивной динамикой.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на врача Киевской городской клинической больницы №17 Владимира Галика.

– Они в реанимационном отделении, на аппаратном дыхании. Но уже есть элементы сознания – и у одного, и у другого. Все необходимые вмешательства на данный момент выполнены. Работаем, чтобы они остались живы и здоровы, – сказал Галик.

По его словам, у Осмаева и Дакара тяжелые повреждения органов, повреждения грудной клетки, брюшной полости и повреждения конечностей.

Читайте: В Осмаева стрелял киллер Кадырова

Галик также рассказал, что пули из тел пострадавших не доставали, у Осмаева только сквозные ранения.

Известно, что какие-либо допросы пострадавших не осуществлялись, поскольку они на искусственной вентиляции легких и не могут говорить.

Обновлено 13.07. Кроме этого, Амина Окуева тоже рассказала о состоянии мужа.

Напомним, вчера в Киеве на Подоле стреляли в участников АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву. Осмаев и нападавший получили ранения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх