PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Донбассе закрывают украинские магазины

Боевики “ДНР” начали активную кампанию по пресечению продажи и распространения на оккупированных территориях продовольственных товаров украинского производства.

Такие данные группы Информационное сопротивление опубликовал Дмитрий Тымчук на Facebook.

– Наблюдается закрытие торговых точек, реализующих продукты питания, произведенные на неоккупированной территории Украины. На блокпостах на въезде в г. Донецк отмечаются случаи изъятия боевиками “ДНР” продуктов питания у граждан, прибывающих транспортом с неоккупированной территории. Также в Донецке фиксируются случаи демонтажа МАФов (ларьков), которые осуществляли торговлю продуктами питания украинского происхождения, – говорится в сообщении.

Читайте: В “ДНР” начали выдавать свои водительськие права

Кроме того, “налоговики ДНР” проводят массовые проверки рынков и магазинов.

Ранее стало известно о том, что российское командование прячет тела погибших боевиков в медподразделениях, чтобы не выплачивать помощь их семьям.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх