PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сутки в АТО: враг ударил из танков по Красногоровке

За сутки боевики 60 раз открывали огонь по позициям сил АТО, обстановка обострилась с наступлением сумерек. В результате боевых действий двое бойцов ВСУ ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Приморское направление – 28

На этом участке фронта вчера днем ​​было горячее всего. Эпицентром вражеской активности был поселок Водяное, опорные пункты сил АТО вблизи которого противник несколько раз обстреливал из стрелкового оружия различного калибра и гранатометов.

Также вчера с пехотного вооружения боевики вели огонь по нашим позициям у Талаковки, Марьинки, Гнутово и Лебединского.

А с 82-миллиметровых минометов – неподалеку Красногоровки и Широкино.

Уже вечером в районе Водяного бандиты применили вооружение БМП и противотанковые ракетные комплексы.

А по украинским воинам, которые держат оборону на подступах к Красногоровке, около 21.30 незаконные вооруженные формирования интенсивно били из танковых орудий.

Донецкое направление – 12

Чаще всего противник обстреливал позиции сил АТО в пригороде Авдеевки. Использовал гранатометы различных модификаций и стрелковое оружие.

Кроме того, под вражескими обстрелами из минометов калибра 82 мм оказались наши опорные пункты в районе Верхнеторецкого, Опытного и Троицкого.

Из окрестностей временно оккупированной Горловки боевики вели огонь из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов по укреплениям ВСУ у Зайцево.

Луганское направление – 20

После относительного затишья на этом участке линии соприкосновения днем ​​пророссийские бандформирования существенно активизировались уже с наступлением сумерек. В частности, до конца суток оккупанты неоднократно били из минометов калибра 120 и 82 мм, а также из стрелкового оружия и гранатометов, по позициям сил АТО, которые расположены у Крымского, Екатериновки, Новоалександровки и Богуславского.

Кроме того, боевики обстреливали из пехотного вооружения укрепления украинских защитников у Станицы Луганской и Новозвановки.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх