PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аваков пообещал Семенченко не допустить второй этап блокады

Сегодня глава МВД прокомментировал заявление нардепа Семена Семенченко о намерении Штаба Блокады переходить ко второму этапу блокады, который направлен на национализацию ряда украинских предприятий.

Об сообщает Первый Запорожский.

Сегодня в Запорожье с визитом приехал министр МВД Арсен Аваков. Главной целью визита Авакова стала передача полицейским Запорожской области нового спецтранспорта – автомобилей Mitsubishi Outlander.

Кроме этого, Арсен Аваков прокомментировал намерение Семена Семенченко переходить ко второму этапу блокады.

Читайте: Гройсман: Блокада перечеркнула экономический рост

– Сложно что-то ответить на заявление штаба шизофреников и больных людей – любителей фантастики. Собираются несколько человек, которые принимают решение что-либо блокировать.

Например, им не нравится некий трамвай – и Штаб во главе с Семейном Семенченко захочет его блокировать, а я вам утверждаю, что никто на территории страны не имеет право на монополию силовых действий, кроме государства. Все остальное – это политические спекуляции.

Я рекомендую таким “господам”, которые берут на себя подобную ответственность и пытаются “надуть” политический капитал – думать сначала о стране. Мы не допустим подобную акцию этих авантюристов, – заключил Аваков.

Напомним, ранее народный депутат Семен Семенченко призвал сторонников так называемой торговой блокады Донбасса собираться в Харькове и формировать там большие конвои.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх