НИБУЛОН признан победителем рейтинга репутации и финансовой надежности

В рейтинг, опубликованный в майском номере журнала Landlord, вошли 25 украинских аграрных и пищевых компаний.

Победителя рейтинга жюри, в которое вошли банки, инвестиционные компании, аудиторы, юристы, коммуникационные агентства, определяло по критериям: бренд, доверие финансовых институтов, авторитет владельца, присутствие в медиа, надежность делового партнера, качество программ социальной ответственности. Транснациональные компании, а также те компании, которые переживают определенные финансовые трудности, в рейтинг не включались.

Как отмечают организаторы рейтинга, высокую репутацию, а соответственно победу компании НИБУЛОН обеспечили активные инвестиции в возрождение судостроения, строительство собственного флота и развитие речного судоходства, а также полученный кредит от Европейского инвестиционного банка в конце прошлого года. Кроме того, по данным агентства NOKs fishes, НИБУЛОН – лидер по количеству положительных упоминаний в СМИ за последний год. Эксперты также указывают на большой авторитет владельца компании – Алексея Вадатурского.

Читайте: Глава Николаевской ОГА: построенные НИБУЛОНом суда должны стать основой украинского флота

На деловую репутацию компании также положительно влияет сотрудничество с международными организациями и доверие ведущих международных финансовых институтов. По словам директора Европейского банка реконструкции и развития в Украине Шевка Аджунера, НИБУЛОН всегда выполнял и выполняет свои обязательства, это один из самых надежных клиентов банка.

Авторы рейтинга указывают, что высокой репутации компании не причинили вреда даже анонимные информационные атаки весной 2017 года. Эти публикации были неоднократно опровергнуты не только самой компанией НИБУЛОН, а также Украинской зерновой ассоциацией и Европейским банком реконструкции и развития.

Ранее стало известно о том, что лидер аграрного сектора Украины, компания НИБУЛОН открывает водное пассажирское сообщение в акваториях рек Южный Буг и Днепр.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх