Обострение на Луганском направлении – двое погибших, много раненых

С начала суток оккупанты 34 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе, горячее всего – на Луганском направлении. В результате боевых действий двое украинских воинов погибли, еще 11 – получили ранения.

Обновлено в 19.45. В частности, украинских воинов, которые держат оборону в районе населенных пунктов Новотошковское и Крымское, боевики обстреливали из артиллерийских систем калибра 152 и 122 мм, минометов и гранатометов, сообщает пресс-центр АТО.

На Луганском направлении враг значительно увеличил количество обстрелов сил АТО. В результате боевых действий один военный ВСУ погиб, еще 7 – получили ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

– Начиная с 6.00 утра, российско-оккупационные войска, нарушая Минские договоренности, осуществляют обстрелы сил АТО, включая тяжелую артиллерию калибра 152 мм, минометы калибров 120 и 82 мм, – говорится в сообщении.

В то же время отмечается, что защитники Крымского на провокации не поддаются, огонь в ответ не открывают и продолжают удерживать позиции вдоль линии разграничения.

Читайте: Тука все знает. Когда вернут Донбасс и еще 7 прогнозов

А в Новотошковском в результате обстрелов поврежден водопровод, осколками посечены дома, рассматривается вопрос эвакуации детей.

Напомним, за сутки противник открывал огонь 28 раз, в том числе из запрещенных Минском минометов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх