PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Будущее за добрососедской средой обитания, а не спальными районами – Игорь Никонов

Строительным компаниям Украины необходимо работать над созданием добрососедской среды обитания для клиентов, а понятие “спальный район” не должно существовать в современном мире.

Игорь Никонов

Об этом в интервью biz.censor.net.ua заявил почетный президент группы компаний KAN Development Игорь Никонов.

– Словосочетание “спальный район” лично у меня вызывает не очень приятные ассоциации. Я считаю, что подобная классификация не может существовать в современном мире. Это пережитки советского прошлого. Представьте себе, какое может быть настроение у человека, который идет домой только поспать в бетонную ячейку. Многие, к сожалению, до сих пор строят объекты, которые подпадают под это понятие. И по нашим исследованиям мы знаем, что люди, живущие в таких домах, не чувствуют себя счастливыми, у них нет чувства добрососедства, они угнетены морально. Они полностью отрезаны от природы, от нормального человеческого общения, инфраструктуры. KAN Development работает иначе: независимо от территориального расположения мы всегда думаем об инфраструктуре и комфортной среде, — отметил Игорь Никонов.

По его словам, самое сложное – объединить инфраструктуру и комфортную среду, которая включает в себя не только образовательные учреждения и зеленые зоны, но и возможность человеческого общения.

– Вот ты выходишь из дома — зовешь соседа выпить чашку кофе и съесть круассан, потом поиграть в баскетбол, зайти в какой-нибудь магазин органической еды. Ты можешь, будучи пенсионером, поиграть в домино с друзьями, наблюдая, как твои внуки рядом играют на детских площадках. Ты можешь пойти позаниматься  любым видом спорта, даже шашлыки сделать в специально отведенной зоне. То есть все то, что нужно человеку для полноценной, счастливой жизни, мы соединили в одном проекте, — рассказывает почетный президент KAN Development.

Читайте: Налог на недвижимость: кто и сколько заплатит в 2017

Игорь Никонов на Последнем звонке в начальной школе Академия Современного Образования А+, фото предоставлено пресс-службой KAN Development.

Напомним, компания KAN Development существует 17 лет. За это время она была отмечена различными украинскими и международными премиями. В частности, один из проектов KAN Development Ocean Plaza получил вторую премию в мире на престижном конкурсе MAPIC, чего ранее не удавалось достичь никому из Украины. Другие проекты компании: IQ Business Center, Комфорт Таун, Tetris Hall — также отмечены первыми премиями в своих категориях на лондонском EUROPEAN PROPERTY AWARDS в прошлом году. Саму же компанию не раз признавали лучшим девелопером года в Украине. Последним проектом KAN Development стал жилой квартал Файна Таун, спроектированный как принципиально новый, экологичный и дружественный к человеку современный формат жилья.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх